關於我們

自2007年在香港成立以來,Beauty Express已急劇成長,成為亞太地區美容,健康和時尚領域的領導者。

 

專注於零售和分銷,我們已經建立了超過60家商店的廣泛網絡,迄今為止僱用了300多名員工。覆蓋香港,新加坡和澳門等主要地區,我們計劃在不久的將來繼續發展並拓展新的市場和領域。

 

除了這些數字之外,Beauty Express還為其客戶管理定制的尊貴會員計劃,迄今為止擁有超過300,000人的尊貴會員資格。

 

自成立以來,我們已獲得獨家經銷權,並與國際領先品牌建立了重要合作關係。這包括Dead Sea Premier, Salt Spa concept by Premier, Gold Elements,Gratiae,amika :,和Trésor Rare De Premier。

 

由於我們強大的本地化市場知識,我們能夠在亞太地區嚮負盛名的地區定位品牌。

 

除了我們強大的實體零售店外,Beauty Express還在亞太地區開展了大規模的電子商務業務。並在上海和特拉維夫設立了總辦事處,招募優秀的人才來推動此領域的發展。

 

我們致力於專業嚴格的員工培訓,並由國際管理團隊和強大的公司基礎設施作後盾,使Beauty Express成為肌膚護理和美容領域開發和其他發展品牌的青睞合作夥伴。

3

Countries

70

Stores

300

Employees

我們的品牌

我們的店鋪