关于我们

自2007年在香港成立以来,Beauty Express已急剧成长,成为亚太地区美容,健康和时尚领域的领导者。

 

专注于零售和分销,我们已经建立了超过60家商店的广泛网络,迄今为止雇用了300多名员工。覆盖香港,新加坡和澳门等主要地区,我们计划在不久的将来继续发展并拓展新的市场和领域。

 

除了这些数字之外,Beauty Express还为其客户管理定制的尊贵会员计划,迄今为止拥有超过300,000人的尊贵会员资格。

 

自成立以来,我们已获得独家经销权,并与国际领先品牌建立了重要合作关系。这包括Dead Sea Premier, Salt Spa concept by Premier, Gold Elements,Gratiae,amika :,和Trésor Rare De Premier。

 

由于我们强大的本地化市场知识,我们能够在亚太地区向负盛名的地区定位品牌。

 

除了我们强大的实体零售店外,Beauty Express还在亚太地区开展了大规模的电子商务业务。并在上海和特拉维夫设立了总办事处,招募优秀的人才来推动此领域的发展。

 

我们致力于专业严格的员工培训,并由国际管理团队和强大的公司基础设施作后盾,使Beauty Express成为肌肤护理和美容领域开发和其他发展品牌的青睐合作伙伴。

3

Countries

70

Stores

300

Employees

我们的品牌

我们的店铺